21 Avr Côtelettes d’agneau marinées à la plancha
Ingrédients pour 2 personnes :
- 4 côtelettes d’agneau
- 2 càs d’huile d’olive
- 4 càs de vin rouge
- 1 oignon haché
- 1 gousse d’aïl hachée
- 1 càs d’herbes de Provence
- sel et poivre
Mélangez les ingrédients de la marinade dans un plat creux peu profond. Ajoutez la viande et laissez-la mariner 2 heures à température ambiante, en la retournant de temps en temps.
Allumez la plancha.
Une fois qu’elle est bien chaude, faites cuire les côtelettes à feu vif, 5 minutes de chaque côté.
A lire :
Poivrons rouges marinés à l’aïl à la plancha
Crédit photo : Gilles Herpin, secréraire de Des Saveurs et des Mots
Ping :Poivrons rouges marinés à l’aïl à la plancha | Gourmicom
Posté à 13:39h, 08 janvier[…] Côtelettes d’agneau marinées à la plancha […]